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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Características químicas e física da gordura de cupuaçu e da manteiga de cacau. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 22 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 269)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Estudo do liquor de cupuaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 182-190, jan./mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Efeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e produtos análogos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 22 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 268)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Efeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao letie e de produtos análogos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 22 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 268).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Obtenção e caracterização física, química e físico-química de liquor de cupuaçu e de cacau. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 1, p. 57-67, jan./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.; SOUSA, M. V. de. Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado com amêndoas de cacau e de cupuaçu. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 2, p. 115-127, jul./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; JACKIX, M. de N. H. Revisão: temperagem ou pré-cristalização do chocolate. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 1, p. 23-30, jan./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 36 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; MATTIETTO, R.; JACKIX, M. de N. H. Processo de torração das amêndoas e nibs de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 24 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Produto alimentício elaborado com sementes de cupuaçu e de cacau. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 25 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 267).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Parâmetros físicos e aceitabilidade sensorial de chocolate ao leite e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. Brazilian Journal of Food Technology, v. 8, n. 1, p. 17-23, jan./mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 41 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V.; SOARES, M. da S.; JACKIX, M. de N. H.; GONÇALVES, L. A. G. Estudo da produção de chocolate ao leite e de produto análogo elaborado com liquor e gordura de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSDA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Produto alimentício elaborado com sementes de cupuaçu e de cacau. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 25 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 267).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoJACKIX, M. de N. H. Desenvolvimento de produtos proteicos de tremoço doce (Lupinus albus L.) por extrusão termoplástica: influência das variáveis de processo nas propriedades funcionais. Campinas: UNICAMP, 1989. 146 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLIRA FILHO, J. F. de; JACKIX, M. de N. H. Utilização da casca do maracujá-amarelo (P. edulis f. flavicarpa, Degener) na produção de geléia. Fortaleza-CE: Embrapa-CNPAT, 1996. 23 p. (EMBRAPA-CNPAT. Boletim de pesquisa, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLIRA FILHO, J. F. de L.; JACKIX, M. de N. H. Utilização da casca do maracujá-amarelo (P. edulis f. flavicarpa, Degener) na produção de geléia. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1996. 23 p. (EMBRAPA-CNPAT. Boletim de pesquisa, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, J. F. de; JACKIX, M. de N. H. Utilizacao da casca do maracuja-amarelo (P. edulis f. flavicarpa, Degener) na producao de geleia. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1996. 23p. (EMBRAPA-CNPAT. Boletim de Pesquisa, 17)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFRANZONI, J.; SCAPIM, C. A.; BEVILÁQUA, M. R. R.; MACHADO, M. de F. P. da S.; PACHECO, C. A. P.; MANGOLIN, C. A. Application of microsatellite markers to evaluate the heterozygosity from the popcorn composite CMS-43 (Zea mays L.) during eight cycles of selection. Plant Breeding, Berlin, v. 131, n. 4, p. 479-485, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. K.; SCAPIM, C. A.; MANGOLIN, C. A.; MACHADO, M. de F. P. da S.; PACHECO, C. A. P.; MORA, F. Heterozygosity following half-sib recurrent selection in popcorn using isoenzyme markers. Electronic Journal of Biotechnology, v. 11, n. 1, p. 107-115 , 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELLES, A. C. de S.; SILVA, D. da; COLLET, S. A.; MANGOLIN, C. A.; MACHADO, M. de F. P. da S.; SANTOS, S. A. Diversidade genética da grama-do-cerrado (Mesosetum chaseae Luces; Poaceae) utilizando isoenzimas a- e B-Esterases. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. D.; SCAPIM, C. A.; MACHADO, M. de F. P. da S.; MANGOLIN, C. A.; SILVA, T. A.; CANTAGALI, L. B.; TEIXEIRA, F. F.; MORA, F. Genetic diversity assessed by microsatellite markers in sweet corn cultivars. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 72, n. 6, p. 513-519, nov./dez. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFUGANTI, R.; MACHADO, M. de F. P. da S.; LOPES, V. S.; SILVA, J. F. V.; ARIAS, C. A. A.; MARIN, S. R. R.; BINNECK, E.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO, F. C.; NEPOMUCENO, A. L. Size of AT(n) insertions in promoter region modulates Gmhsp17.6-L gene expression levels. Journal of Biomedicine and Biotechnology, 2010. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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